Tomini ai funghi

Tomini ai funghi, per uscire fuori dalla solita routine una preparazione particolarmente saporita che si realizza in pochi minuti …

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 tomini
200 g funghi
100 ml passata di pomodoro
1 spicchio aglio
q.b. peperoncino
q.b. sale
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. parmigiano grattugiato
2 fette pane

Strumenti

Passaggi

In una padella versare dell’olio evo, appassire uno spicchio d’aglio, unire i funghi privati dalle sue impurità e tagliati a pezzetti, dopo qualche minuto aggiungere peperoncino e passata di pomodoro, aggiustare di sale e cuocere per 14 minuti, tenere da parte.

TostRe lle fette di pane e cuocere i tomini da ambo i lato avendo la cortezza di non romperli.

Sistemare in un piatto la fetta di pane tostata, il tomino caldo e i funghi al pomodoro, lo spettacolo sarà quando il formaggio incontreranno i funghi.

Buon appetito

Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore

Se vuoi prova a seguire le mie pagine: https://www.facebook.com/unavitaincucina/

https://www.pinterest.it/paolaunavita/https://

www.instagram.com/paola.unavitaincucina/

Paola ti consiglia

… sai che:

-puoi scegliere i funghi da te preferiti

– puoi sostituire la passata di pomodoro con dei pomodorini a pezzi

– gustare caldo

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.