Tomini ai funghi, per uscire fuori dalla solita routine una preparazione particolarmente saporita che si realizza in pochi minuti …
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una padella versare dell’olio evo, appassire uno spicchio d’aglio, unire i funghi privati dalle sue impurità e tagliati a pezzetti, dopo qualche minuto aggiungere peperoncino e passata di pomodoro, aggiustare di sale e cuocere per 14 minuti, tenere da parte.
TostRe lle fette di pane e cuocere i tomini da ambo i lato avendo la cortezza di non romperli.
Sistemare in un piatto la fetta di pane tostata, il tomino caldo e i funghi al pomodoro, lo spettacolo sarà quando il formaggio incontreranno i funghi.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine: https://www.facebook.com/unavitaincucina/
Paola ti consiglia
… sai che:
-puoi scegliere i funghi da te preferiti
– puoi sostituire la passata di pomodoro con dei pomodorini a pezzi
– gustare caldo
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.