Uccelletti pugliesi, una specialità della tradizione culinaria che accompagnate da patatine fritte sono la speciale farcitura delle pucce … pochi e semplici ingredienti per qualcosa di unico
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per la preparazione
- 12scamorza affumicata (Scamorzine)
- 12 fettepancetta (tesa)
- 20 mlolio extravergine d’oliva
Strumenti utilizzati
- Pirofila
Preparazione degli “uccelletti pugliesi”
Preparare le scamorzine affumicate.
Preparare la pancetta tesa.
Avvolgere le scamorzine con le fette di pancetta.
Portare il forno a 180°C. Ungere leggermente con olio una pirofila da forno, sistemare gli uccelletti, infornare per 15 minuti, giusto il tempo di ammorbidire il formaggio.
I nostri uccelletti pugliesi sono pronti per essere gustato in semplicità oppure …
… tagliare una puccia, aggiungere una foglia di lattuga, una fetta di pomodoro, un uccelletto, patatine fritte ed ecco pronto un gustoso panini tipico.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine:
https://www.facebook.com/unavitaincucina/
https://www.pinterest.it/paolaunavita/
https://www.instagram.com/paola.unavitaincucina/
Ti potrebbe interessare anche:
Focaccia in padella con cime di rapa e pasta di salame
Paola ti consiglia …
… sai che:
– gustare calde
– è possibile abbondare con la pancetta
– conservare in frigorifero in contenitore idoneo e protetto