Aneletti in crosta, un invitante versione del gustoso piatto di pasta con melanzane e … semplicemente straordinario
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
per la preparazione
350 g pasta (Aneletti )
250 g melanzane
500 ml passata di pomodoro
100 g ricotta salata
1 spicchio aglio
q.b. basilico
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
150 g scamorza
Copertura
200 g farina
100 ml acqua
1 cucchiaio olio extravergine d’oliva
q.b. sale
Passaggi
per la preparazione
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine:
https://www.facebook.com/unavitaincucina/
https://www.pinterest.it/paolaunavita/
https://www.instagram.com/paola.unavitaincucina/
Ti potrebbe interessare
Paola ti consiglia
… sai che:
– attenzione a quando si toglie il coperchio di pasta
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!