Gnocchi con zucchine e pasta di salame un tripudio di sapori e profumi che conquistano ogni palato, pochi ingredienti e il gioco è fatto …

- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per la preparazione
- 500 ggnocchi di patate
- 200 gpasta di salame
- 200 gzucchine
- 1 spicchioaglio
- 150 mlvino rosso
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.pepe nero
Strumenti utilizzati
- Pentola
- Tegame
Preparazione degli “gnocchi con zucchine”
Impastare gli gnocchi di patate.
Preparare in anticipo la pasta di salame aromatizzata senza aggiunta di semi di finocchio
Tritare la pasta di salame, versare dell’olio evo in un tegame, rosolare dolcemente uno spicchio d’aglio con la carne, sfumare con il vino rosso e cuocere per circa 20 minuti.
Spuntare e grattugiare a julienne le zucchine, aggiungerle alla pasta di salame e cuocere per 15 minuti circa. Eliminare lo spicchio d’aglio.
Cuocere in acqua salata gli gnocchi, scolarli e unirli al condimento. Spolverizzare con pepe nero macinato.
I nostri saporiti gnocchi con zucchine e pasta di salame sono pronti per essere gustati
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine:
https://www.facebook.com/unavitaincucina/
https://www.pinterest.it/paolaunavita/
https://www.instagram.com/paola.unavitaincucina/
Ti potrebbe interessare anche:
Gnocchi con zucchine e taleggio
Risotto alla grappa e salsiccia
Risotto con mirtilli e taleggio
Risotto con spinaci e taleggio
Paola ti consiglia …
… sai che:
– puoi acquistare sia gli gnocchi di patate che la pasta di salame
– è preferibile tritare la pasta di salame per maggiore omogeneità