Pennette con broccoli e funghi

Pennette con broccoli e funghi, un connubio armonioso di sapori che ci regalano piacevolezza nel gustare la preparazione …

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

360 g pennette rigate
400 g broccoli
400 g funghi
200 ml passata di pomodoro
150 ml vino bianco
1 spicchio aglio
q.b. peperoncino
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale

Strumenti

Passaggi

Dividere in cimette il broccolo e scottarli in acqua bollente e salata per circa 15 minuti dopodiché aggiungere la pasta che dovrà essere cotta al dente, nel frattempo versare dell’olio evo in un tegame e appassirvi uno spicchio d’aglio con del peperoncino, unire i funghi privati degli scarti e affettati.

Sfumare con il vino bianco e solo quando la parte alcolica sarà evaporata unire la passata di pomodoro, salare e cuocere per circa 15 minuti, scolare la pasta con i broccoli e unire al condimento.

Il nostro piatto di pasta è pronto per essere gustato.

Buon appetito

Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore

Se vuoi prova a seguire le mie pagine: https://www.facebook.com/unavitaincucina/

https://www.pinterest.it/paolaunavita/https://

www.instagram.com/paola.unavitaincucina/

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.