Pennette con broccoli e funghi, un connubio armonioso di sapori che ci regalano piacevolezza nel gustare la preparazione …
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Dividere in cimette il broccolo e scottarli in acqua bollente e salata per circa 15 minuti dopodiché aggiungere la pasta che dovrà essere cotta al dente, nel frattempo versare dell’olio evo in un tegame e appassirvi uno spicchio d’aglio con del peperoncino, unire i funghi privati degli scarti e affettati.
Sfumare con il vino bianco e solo quando la parte alcolica sarà evaporata unire la passata di pomodoro, salare e cuocere per circa 15 minuti, scolare la pasta con i broccoli e unire al condimento.
Il nostro piatto di pasta è pronto per essere gustato.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine: https://www.facebook.com/unavitaincucina/
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.