Caffè leccese o caffè in ghiaccio, una vera delizia che si gusta ben freddo, caffè, ghiaccio e latte di mandorla sono gli ingredienti principali … la versione casalinga si prepara rigorosamente con la moka e un buon caffè saprà rendere ancora più speciale l’esito finale, mi raccomando il caffè leccese va’ servito in vetro. Nei bar del luogo è possibile trovare anche la versione “soffiata” che consiste nel montare il caffè con lo sciroppo di mandorla utilizzando il getto del vapore della macchina per espresso per poi aggiungerlo nel bicchiere con ghiaccio. Consiglio di provare entrambe le versioni che risulteranno speciali.
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
per la preparazione
Passaggi
per la preparazione

Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
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… sai che:
– lo sciroppo di latte di mandorla sostituisce lo zucchero
– gustare ben freddo