Crea sito

Cocco e cioccolato

Cocco e cioccolato sono delle vere delizie. Hai presente i famosi bounty? Ecco proprio quelli …

Cocco e cioccolato
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Cocco disidratato 150 g
  • Latte condensato 150 ml
  • Cioccolato al latte ((o fondente o bianco)) 200 g

Preparazione

  1. Cocco e cioccolato

    In un contenitore versare il cocco disidratato aggiungendo la quantità indicata di Latte condensato .

  2. Cocco e cioccolato

    Amalgamare bene i due composti.

  3. Cocco e cioccolato

    Stendere e compattare il composto su un foglio di carta forno. Posizionare in frigorifero un paio d’ore a raffreddare.

  4. Cocco e cioccolato

    Sciogliere a bagno maria il cioccolato al latte.

  5. Cocco e cioccolato

    Con il composto al cocco formare delle sfere oppure dei bastoncini. Far colare o immergere i dolcetti nel cioccolato fuso.

  6. Cocco e cioccolato

    Coprire un vassoio con un foglio di carta forno e adagiarvi i bonbon ricoperti di cioccolato.

  7. Cocco e cioccolato

    Posizionare il vassoio in frigorifero dando così il tempo al cioccolato di solidificarsi perfettamente.

  8. Cocco e cioccolato

    Le delizie di cocco e cioccolato sono pronte per essere gustate.

  9. Cocco e cioccolato

    Una copertura croccante di cioccolato ricoprono un delizioso cuore di cocco.                  Si conservano per alcuni giorni in frigorifero oppure si possono custodire in contenitori con chiusura idonea e conservati in freezer e gustati poco alla volta rispondendo al desiderio …

    Buon appetito

    Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore

    Se desideri puoi seguire la mia pagina Facebook: https://www.facebook.com/unavitaincucina/

    Ti potrebbe interessare anche:

     

  10. Semifreddo alla mandorla

    Semifreddo alla mandorla

     

  11. Semifreddo alla nutella

    Semifreddo alla nutella

  12. Tartufi cocco e nutella

     

  13. https://www.facebook.com/unavitaincucina/

    Crema al cocco

     

  14. Delizie al cocco

     

Note

… sai che:

  • la copertura di cioccolato può essere: fondente/bianco/latte
  • puoi prepararlo con largo anticipo e conservare in freezer
  • puoi utilizzare il latte condensato già pronto

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.