Cannelloni di ricotta e spinaci, ingredienti dai sapori armoniosi ci regalano un piatto straordinario e semplice … pochi ingredienti per realizzare un qualcosa di godurioso
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
per la preparazione
Passaggi
per la preparazione
Lavare gli spinaci e bollirli in acqua salata, scolare e strizzare bene al fine di eliminare più liquido possibile. In una padella fondere il burro e rosolarvi uno spicchio d’aglio, unire gli spinaci precedentemente cotti e profumarli nel burro per qualche minuto, eliminare l’aglio.
In un robot da cucina frullare gli spinaci, la ricotta e il parmigiano grattugiato.
Raccogliere la farcitura in una ciotola, coprire con pellicola alimentare e tenere da parte fino all’utilizzo.
Nel frattempo preparare la besciamella morbida.
Farcire i cannelloni. In una pirofila fa forno fare uno strato di fondo con la besciamella, adagiarvi i cannelloni farciti, ricoprire con la restante besciamella e spolverizzare con formaggio grattugiato. Infornare in forno caldo a 200° C per circa 25 minuti.
I nostri gustosissimi cannelloni di ricotta e spinaci sono pronti per deliziarvi.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
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… sai che:
– gli spinaci freschi possono essere sostituiti con un prodotto surgelato
Dosi variate per porzioni
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