Cannelloni di ricotta e spinaci, ingredienti dai sapori armoniosi ci regalano un piatto straordinario e semplice … pochi ingredienti per realizzare un qualcosa di godurioso
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
per la preparazione
250 g cannelloni all’uovo
500 g ricotta
400 g spinaci
100 g parmigiano grattugiato
1 l besciamella
1 spicchio aglio
50 g burro
q.b. sale
Passaggi
per la preparazione
Nel frattempo preparare la besciamella morbida.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine:
https://www.facebook.com/unavitaincucina/
https://www.pinterest.it/paolaunavita/
https://www.instagram.com/paola.unavitaincucina/
Ti potrebbe interessare
Paola ti consiglia
… sai che:
– gli spinaci freschi possono essere sostituiti con un prodotto surgelato
5,0 / 5
Grazie per aver votato!