Risotto con fichi e salsiccia, uno straordinario connubio di sapori che risaltano le note gustative in modo perfetto … semplici ingredienti che alleati sprigionano i loro aromi.
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
per la preparazione
Strumenti
Passaggi
per la preparazione
Iniziamo con il preparare il brodo vegetale unendo al liquido una bustina di zafferano, eliminare il budello della salsiccia e ridurla a pezzetti e con l’aiuto in un tritatutto preparare un battuto di verdure.
In un tegame versare una noce di burro, l’olio evo e aromatizzare con le foglioline di salvia, unire il battuto di verdure e a seguire la sbriciolata di salsiccia, cuocere per qualche minuto prima di sfumare con il vino bianco ed eliminare le foglie di salvia. Aggiungere il riso, i fichi e proseguire la cottura aggiungendo all’occorrenza del brodo vegetale.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine:
https://www.facebook.com/unavitaincucina/
https://www.pinterest.it/paolaunavita/
https://www.instagram.com/paola.unavitaincucina/
Ti potrebbe interessare
Paola ti consiglia
… sai che:
– preparare con anticipo il brodo vegetale in alternativa utilizzare prodotti commerciali
– l’aggiunta dello zafferano può essere aggiunto a fine cottura, in questo caso non andrà inserito nella preparazione del brodo
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.