Friggitelli in padella

Friggitelli in padella, un gustosissimo contorno veloce da realizzare che ci fregano intense note gustative … I friggitelli sono una qualità di piccoli peperoni tipici della cucina campana che si prestano ad essere anche cucinati con dei pomodori o ripieni.

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

600 g friggitelli
1 spicchio aglio
1 filetto acciuga
80 ml olio extravergine d’oliva
q.b. olio extravergine d’oliva

Strumenti

Passaggi

Lavare e asciugare i friggitelli, solitamente sono destinati alla cottura con il peduncolo ma che si può eliminare senza forare il peperone.

In un tegame versare dell’olio evo, uno spicchio d’aglio disk a metà e un filetto di acciuga, fare appassire prima di aggiungere i friggitelli.

Rosolare per qualche minuto, salare e coprire con il suo coperchio cuocere per circa 15 minuti avendo l’accortezza di mescolare ogni tanto.

Il nostro saporito piatto di friggitelli sono pronti per essere serviti.

Buon appetito

Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore

Se vuoi prova a seguire le mie pagine: https://www.facebook.com/unavitaincucina/

https://www.pinterest.it/paolaunavita/https://

www.instagram.com/paola.unavitaincucina/

Paola ti consiglia :

.. sai che:

– l’aggiunta dell’acciuga dipende dai gusti


In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.