Friggitelli in padella, un gustosissimo contorno veloce da realizzare che ci fregano intense note gustative … I friggitelli sono una qualità di piccoli peperoni tipici della cucina campana che si prestano ad essere anche cucinati con dei pomodori o ripieni.
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lavare e asciugare i friggitelli, solitamente sono destinati alla cottura con il peduncolo ma che si può eliminare senza forare il peperone.
In un tegame versare dell’olio evo, uno spicchio d’aglio disk a metà e un filetto di acciuga, fare appassire prima di aggiungere i friggitelli.
Rosolare per qualche minuto, salare e coprire con il suo coperchio cuocere per circa 15 minuti avendo l’accortezza di mescolare ogni tanto.
Il nostro saporito piatto di friggitelli sono pronti per essere serviti.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine: https://www.facebook.com/unavitaincucina/
Paola ti consiglia :
.. sai che:
– l’aggiunta dell’acciuga dipende dai gusti
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.