Spaghetti con fagiolini e patate

Spaghetti con fagiolini e patate, un gustoso piatto arricchito da un saporito pesto di basilico, pronto in pochi passaggi …

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

350 g spaghetti
200 g fagiolini
200 g patate

Pesto di basilico

50 g basilico
20 g pinoli
20 g pecorino (grattugiato )
20 g parmigiano grattugiato
1 spicchio aglio (facoltativo )
q.b. sale
q.b. olio extravergine d’oliva

Strumenti

Passaggi

Lavare e asciugare le foglie di basilico, sistemarle nel mortaio con i pinoli l’aglio se si gradisce, i formaggi e l’olio evo, pestare fino a ridurlo in crema.

Pelare le patate e ridurle a cubetti, spuntare i fagiolini o cornetti, scottare il tutto in acqua bollente e salata per circa 15 prima di aggiungervi la pasta che andrà cotta al dente, a cottura scolare e condire con il profumato pesto.

Il nostro gustoso piatto di pasta è pronto.

Buon appetito

Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore

Se vuoi prova a seguire le mie pagine:

https://www.facebook.com/unavitaincucina/

https://www.pinterest.it/paolaunavita/https://

www.instagram.com/paola.unavitaincucina/

Paola ti consiglia

… sai che:

– l’aggiunta di aglio è facoltativo


In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.