Croque monsieur

Croque monsieur, un goloso toast farcito di origine francese gratinato in forno fino a renderlo croccante e filante … un toast semplice e veloce da preparare in ogni occasione, sono sufficienti del pane in cassetta, besciamella prosciutto cotto e formaggio groviera grattugiato, è uno dei pasti più gettonati in Francia e lo possiamo trovare nei bistrot e nei locali food.

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

8 fette pane per tramezzini (grande)
200 g prosciutto cotto
200 g groviera
400 ml besciamella

Strumenti

Passaggi

Preparare la besciamella oppure acquistarla, foderare con carta forno una teglia, adagiarvi le fette di pane tramezzino e stendere un generoso strato di besciamella.

Grattugiare il formaggio e adagiarlo sullo strato di besciamella proseguire distribuendo le fette di prosciutto cotto.

Completare con un’altra fetta di pane, besciamella e formaggio ricoprendo tutta la superficie del pane, infornare in forno caldo a 200°C per 10 minuti.

Gratinare fino a formare un’invitante crosticina e gustare.

Delizia filante

Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore

Se vuoi prova a seguire le mie pagine: https://www.facebook.com/unavitaincucina/

https://www.pinterest.it/paolaunavita/https://

http://www.instagram.com/paola.unavitaincucina/

Paola ti consiglia

… sai che:

– gratinare in forno e gustare caldo


In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.