Melanzane a ventaglio, uno scenografico modo si servirle, con una croccante copertura e un sapore straordinario … pochi e semplici ingredienti per qualcosa di veramente gustoso.
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Tagliare il torsolo alla melanzana e con l’aiuto di un pelapatate eliminare la sua buccia, tagliare delle fette non più basse di 1 cm.
sistemare in una coppa di vetro le fette di melanzana salando leggermente la loro superficie, aggiungere 2 dita d’acqua, coprire il tutto con carta forno e cuocere in forno a microonde a 750W per circa 10 minuti.
Nel frattempo preparare la panatura versando in un piatto la farina di mais, la farina bianca, sale, pepe nero macinato, il parmigiano grattugiato e il prezzemolo tritato miscelare il tutto, a parte battere le uova in una fondina.
Passare le melanzane prima nell’uovo battuto poi nella panatura, a questo punto scegliere se friggere in olio caldo o cuocerle in forno a 180°per 10 minuti per lato.
I nnostri ventagli di melanzane sono pronti per essere gustati.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine: https://www.facebook.com/unavitaincucina/
Paola ti consiglia
… sai che:
– le melanzane nel microonde vanno solo ammorbite e non cotte totalmente
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.