Coscia suplí

Coscia suplí, per uscire dalla solita routine ecco una coscia di pollo ma che non lo è … non farti ingannare dall’apparenza, una saporita farcia ricompone una coscia di pollo dal sapore leggermente speziato, croccante fuori e morbido dentro.

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

4 fusi di pollo
1 patata
1 uovo
40 g parmigiano grattugiato
q.b. prezzemolo tritato
q.b. aglio in polvere
q.b. rosmarino
q.b. spezie (Masala)
q.b. sale
q.b. pepe nero
q.b. pane grattugiato

Copertura

q.b. pane grattugiato
q.b. farina
1 uovo
q.b. rosmarino
q.b. parmigiano grattugiato
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. olio di arachide

Strumenti

Passaggi

Sbucciare le patate e preparare i fusi di pollo.

Versare dell’acqua in una pentola e cuocere per 40 minuti le cosce e le patate.

Una volta cotte fare raffreddare, le patate tenerle da parte mentre elimini la pelle ed eventuali parti di scarto dal pollo, ripulire bene l’osso della coscia.

Inserire nel boccale del tritatutto la carne spezzettata, l’uovo, il parmigiano grattugiato, il prezzemolo tritato, il rosmarino in polvere, un accenno di aglio in polvere, se si possiede una punta di masala, sale, pepe e tritare, aggiungere la patata schiacciata e tanto pane grattugiato sufficiente a rendere il composta di una giusta consistenza.

Dividere l’impasto ottenuto in 4 parti, e forgiare attorno l’osso del pollo la forma della coscia.

In piatto preparare la farina, in un altro battere un uovo, in un altro ancora versare il pane grattugiato, rosmarino in polvere o tritato, parmigiano, sale e pepe, mescolare la panatura aromatica.

Passare le cosce suplí prima nella farina, poi nell’uovo battuto e infine nel pane aromatico, se si desidera fare una doppia panatura ripassando in uovo e pane, fare aderire bene premendo e forgiando il fuso, friggere in olio caldo profumato al rosmarino fresco o cuocere in friggitrice ad aria, ungendo prima la preparazione, a 180 ° per 30 minuti circa avendo l’accortezza di rigirare il pollo.

Le nostre cosce suplí sono pronte, croccanti fuori e morbide e aromatiche all’interno, servire con patate o insalata di stagione.

Buon appetito

Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore

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… sai che:

– l’aggiunta dell’aglio è a tua scelta

– il ” masala” è una Spezia tipica della cucina indiana e africana, si realizza tostando, macinando finemente e miscela do cannella,, cumino, coriandolo, chiodi di garofano, pepe e curcuma, viene utilizzato per aromatizzare carne e pollo, si può acquistare nei supermercati più forniti, in negozi specifici oppure on line

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