Pasta con melanzane e olive, un piatto ricco di gusto reso speciale grazie ai suoi saporiti ingredienti …
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
per la preparazione
Passaggi
per la preparazione
Tritare le acciughe, i capperi dissalati, il peperoncino e parte delle olive. Appassire il trito aromatico in olio evo, aggiungere i pomodorini a pezzetti, sale e origano, cuocere per circa 15 minuti. Nel frattempo cuocere al dente la pasta scelta, scolare e unire al condimento aggiungendo le melanzane fritte. Volendo si può aggiungere del pecorino grattugiato.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine:
https://www.facebook.com/unavitaincucina/
https://www.pinterest.it/paolaunavita/
https://www.instagram.com/paola.unavitaincucina/
Ti potrebbe interessare
Paola ti consiglia
… sai che:
– scegliere il formato di pasta desiderata
– non salare eccessivamente
– è possibile sostituire il pecorino con del grana
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.