Pane e salsiccia

Pane e salsiccia con l’aggiunta di crescenza è qualcosa di paradisiaco, non puoi credere quanto è buono se non lo provi …

Pane e salsiccia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

per la preparazione

400 g pane
400 g salsiccia
200 g crescenza
q.b. pepe nero

Strumenti

e link utilizzati nella ricetta

Passaggi

per la preparazione

Eliminare il budello alla salsiccia
Utilizzare la crescenza o in alternativa lo stracchino o un formaggio morbido
In una ciotola di vetro integrare la salsiccia sbriciolata con il formaggio e un pizzico di pepe macinato formando un unico composto ben amalgamato.
Adagiare il pane sul tagliere e con l’apposito coltello ricavare delle fette di pane alte circa mezzo centimetro.
Stendere sulle fette di pane la farcia ottenuta. Scaldare il forno a 180°C, sistemare le fette di pane e salsiccia in una teglia adeguata e cuocere in forno caldo per circa 25 minuti.
Le nostre fette di pane con salsiccia e crescenza sono pronte per essere gustato … strabilianti

Paola ti consiglia

… sai che:

– puoi aromatizzare la farcitura con peperoncino o altre spezie di tuo gradimento

– tostare il pane farcito fino a raggiungere una buona doratura

– è consigliabile guastare ben caldo

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.