Crostata con ricotta e cioccolato, un dolce paradisiaco dalle note aromatiche avvolgenti che rende felice tutti …
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Pasta frolla
Crema alla ricotta
Strumenti
Passaggi
Prepariamo la base di pasta frolla, versiamo in una ciotola la farina, il pizzico di sale, lo zucchero, il lievito per dolci e la scorza edibile di mezza arancia, mescolare le polveri, praticare una conca centrale e aggiungere il burro a pezzetti tenuto a temperatura ambiente e l’uovo, impastare tutti gli ingredienti fino a formare un panetto ben compatto, avvolgerlo con pellicola alimentare e riporre in frigorifero per 30 minuti.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine: https://www.facebook.com/unavitaincucina/
Paola ti consiglia
… sai che:
– nella pasta frolla il burro va inserito a pezzetti e non fuso
– puoi sostituire la scorza d’arancia con limone o aroma
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.