Dolci al cocco

Dolci al cocco, delle morbide delizie con un cuore di mandorla tostata, pochi ingredienti, semplici passaggi, un capolavoro di bontà …

Dolci al cocco
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Porzioni8
  • CucinaItaliana

Ingredienti

per la preparazione

120 g farina di cocco
170 ml latte condensato
25 mandorle
40 g cocco grattugiato (rapè)

Strumenti

e link utizzati nella ricetta

Passaggi

per la preparazione dei “dolci al cocco”

Preparare il latte condensato altrimenti acquistarlo. Tostare le mandorle in un padellino antiaderente. In una ciotola versare la farina di cocco e il latte condensato. Amalgamare gli ingredienti, coprire con pellicola protettiva e lasciare a riposo 30 minuti in frigorifero.

Formare delle piccole palline al cui centro sistemare una mandorla tostata.

Completare fino ad esaurimento della preparazione.

Passare i bon bon nel cocco disidratato. Sistemare i bon bon in singoli pirottini.

I nostri deliziosi dolcetti al cocco sono pronti per deliziarvi.

Paola ti consiglia

… sai che:

– tostare le mandorle per maggiore croccantezza

– il riposo in frigorifero è utile a stabilizzare la preparazione

– si possono ricavare circa 22/25 pezzi

– conservare in contenitore idoneo e protetto

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.