Dolci al cocco, delle morbide delizie con un cuore di mandorla tostata, pochi ingredienti, semplici passaggi, un capolavoro di bontà …
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Porzioni8
- CucinaItaliana
Ingredienti
per la preparazione
120 g farina di cocco
170 ml latte condensato
25 mandorle
40 g cocco grattugiato (rapè)
Passaggi
per la preparazione dei “dolci al cocco”


Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine:
https://www.facebook.com/unavitaincucina/
https://www.pinterest.it/paolaunavita/
https://www.instagram.com/paola.unavitaincucina/
Ti potrebbe interessare anche:
Riso soffiato cioccolatoso
Cocco e cioccolato
Panettone al pistacchio
Ricciarelli senesi
Susumelle
Pitte di San Martino
Rocher
Rame di Napoli
Baci di cioccolato
Canestrelli
Baci di dama
Cantucci
Semifreddo cocco e limone
Semifreddo al pistacchio
Crostata con cioccolato e lamponi
Profitterol al pistacchio e cioccolato bianco
Profitterol con mousse di cioccolato
Pupurate
Petrali
Crema zabaione
Zabaione
Merendine al latte
Paola ti consiglia
… sai che:
– tostare le mandorle per maggiore croccantezza
– il riposo in frigorifero è utile a stabilizzare la preparazione
– si possono ricavare circa 22/25 pezzi
– conservare in contenitore idoneo e protetto
5,0 / 5
Grazie per aver votato!