Spaghetti con capuliato

Spaghetti con capuliato, quando si ha voglia di preparare un piatto sfizioso e veloce si ricorre a questa straordinaria bontà … con il capuliato puoi arricchire gustosi piatti o adorabili bruschette.

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

per la preparazione

380 g spaghetti quadrati
180 g pomodori secchi (Capuliato )
10 foglie basilico
2 spicchi aglio
1 peperoncino
20 g pane grattugiato
50 ml olio extravergine d’oliva

Strumenti

e link utilizzati nella ricetta

Passaggi

per la preparazione

Preparare il capuliato frullando i pomodori secchi sott’olio con basilico e uno spicchio d’aglio, fino a formare un composto granuloso.

In un padellino antiaderente tostare il pane grattugiato e tenere da parte.

In una padella capiente versare dell’olio evo e appassirvi uno spicchio d’aglio, un peperoncino a pezzetti, il capuliato e spegnere la fiamma, aggiungere gli spaghetti al dente e mantecare con il profumato condimento.

Cospargere con il pane abbrustolito e gustato lo straordinario piatto.

Buon appetito

Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore

Se vuoi prova a seguire le mie pagine: https://www.facebook.com/unavitaincucina/

https://www.pinterest.it/paolaunavita/https://

www.instagram.com/paola.unavitaincucina/

Paola ti consiglia

… sai che:

– è possibile utilizzare sia i pomodori secchi che quelli sott’olio

– volendo si possono aggiungere dei pinoli tostati

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.