Spaghetti con capuliato, quando si ha voglia di preparare un piatto sfizioso e veloce si ricorre a questa straordinaria bontà … con il capuliato puoi arricchire gustosi piatti o adorabili bruschette.
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
per la preparazione
Strumenti
Passaggi
per la preparazione
Preparare il capuliato frullando i pomodori secchi sott’olio con basilico e uno spicchio d’aglio, fino a formare un composto granuloso.
In un padellino antiaderente tostare il pane grattugiato e tenere da parte.
In una padella capiente versare dell’olio evo e appassirvi uno spicchio d’aglio, un peperoncino a pezzetti, il capuliato e spegnere la fiamma, aggiungere gli spaghetti al dente e mantecare con il profumato condimento.
Cospargere con il pane abbrustolito e gustato lo straordinario piatto.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine: https://www.facebook.com/unavitaincucina/
https://www.pinterest.it/paolaunavita/https://
www.instagram.com/paola.unavitaincucina/
Paola ti consiglia
… sai che:
– è possibile utilizzare sia i pomodori secchi che quelli sott’olio
– volendo si possono aggiungere dei pinoli tostati
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.