Spaghetti con capuliato, quando si ha voglia di preparare un piatto sfizioso e veloce si ricorre a questa straordinaria bontà … con il capuliato puoi arricchire gustosi piatti o adorabili bruschette.
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
per la preparazione
Strumenti
Passaggi
per la preparazione
Preparare il capuliato frullando i pomodori secchi sott’olio con basilico e uno spicchio d’aglio, fino a formare un composto granuloso.
In un padellino antiaderente tostare il pane grattugiato e tenere da parte.
In una padella capiente versare dell’olio evo e appassirvi uno spicchio d’aglio, un peperoncino a pezzetti, il capuliato e spegnere la fiamma, aggiungere gli spaghetti al dente e mantecare con il profumato condimento.
Cospargere con il pane abbrustolito e gustato lo straordinario piatto.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine: https://www.facebook.com/unavitaincucina/
https://www.pinterest.it/paolaunavita/https://
www.instagram.com/paola.unavitaincucina/
Paola ti consiglia
… sai che:
– è possibile utilizzare sia i pomodori secchi che quelli sott’olio
– volendo si possono aggiungere dei pinoli tostati
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.