Liquore Rossana

Liquore Rossana cremoso e avvolgente con il suo distinto aroma che conquista tutti … un successo garantito

Liquore Rossana
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo6 Giorni
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la preparazione

  • 400 gCaramelle (Rossana)
  • 200 mlPanna fresca liquida
  • 400 mlLatte
  • 150 mlAlcol puro (96°)

Strumenti utilizzati

  • Pentola
  • Cucchiaio di legno
  • Imbuto
  • Mestolo
  • Bottiglia di vetro

Preparazione del “Liquore Rossana”

  1. Liquore Rossana

    Scartare le deliziose caramelle

  2. Liquore Rossana

    In un pentolino versare il latte e la panna, aggiungere le caramelle e mescolare spesso perchè tendono ad attaccarsi sul fondo del pentolino. La fiamma deve essere bassa. Portare al bollore e sciogliere completamente le caramelle.

  3. Liquore Rossana

    Spegnere la fiamma e fare raffreddare completamente, aggiungere l’alcool, filtrare attraverso un colino il liquore e imbottigliare in bottiglie di vetro perfettamente sanificate rispettando le norme vigenti. Il liquore Rossana è pronto per deliziare con la sua cremosità e aroma … gustare ben freddo

  4. Liquore Rossana

Paola ti consiglia …

… sai che:

– le deliziose caramelle tenderanno ad attaccarsi sul fondo del pentolino pertanto è necessario mescolare sovente

– filtrare il liquore Rossana prima di imbottigliarlo

– sanificare le bottiglie rispettando le norme vigenti

– lasciare a riposo almeno 1 settimana

– conservare in freezer

– gustare ben freddo

– si conserva per lungo tempo

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