Tagliatelle con funghi e zafferano, un piatto dal gusto intenso che si presta alle occasioni speciali … si realizza in poco tempo con risultati eccellenti.
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
In un tegame versare l’olio evo e una noce di burro, appassirvi uno spicchio d’aglio che andrà poi eliminato, aggiungere i funghi freschi scelti eliminando le parti di scarto e affettati oppure utilizzare un prodotto surgelato, dopo circa 10 minuti di cottura sfumare con il vino bianco, stemperarvi lo zafferano, aggiungere il peperoncino se è di gradimento e il sale.
Nel frattempo lessare la pasta in acqua salata e in un piatto stemperare il formaggio con un pochino di acqua di cottura della pasta fino a raggiungere una consistenza cremosa, scolare le tagliatelle e unirle al condimento, mescolare e a fiamma spenta unire la crema di formaggio e il prezzemolo tritato.
Il nostro squisito piatto è pronto.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine: https://www.facebook.com/unavitaincucina/
Paola ti consiglia
… sai che :
– scegliere i profumati porcini, o champignon, o finferli, oppure funghi misti
– è possible sostituire il peperoncino con il pepe nero
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.