Tagliatelle con funghi e zafferano, un piatto dal gusto intenso che si presta alle occasioni speciali … si realizza in poco tempo con risultati eccellenti.
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
In un tegame versare l’olio evo e una noce di burro, appassirvi uno spicchio d’aglio che andrà poi eliminato, aggiungere i funghi freschi scelti eliminando le parti di scarto e affettati oppure utilizzare un prodotto surgelato, dopo circa 10 minuti di cottura sfumare con il vino bianco, stemperarvi lo zafferano, aggiungere il peperoncino se è di gradimento e il sale.
Nel frattempo lessare la pasta in acqua salata e in un piatto stemperare il formaggio con un pochino di acqua di cottura della pasta fino a raggiungere una consistenza cremosa, scolare le tagliatelle e unirle al condimento, mescolare e a fiamma spenta unire la crema di formaggio e il prezzemolo tritato.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine: https://www.facebook.com/unavitaincucina/
Paola ti consiglia
… sai che :
– scegliere i profumati porcini, o champignon, o finferli, oppure funghi misti
– è possible sostituire il peperoncino con il pepe nero
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.