Agnello con piselli

Agnello con piselli, una gustosa preparazione in umido dove gli ingredienti si sposano alla perfezione …

  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 kg agnello
100 g cipolla
400 g piselli
150 ml vino bianco
q.b. rosmarino
q.b. sale
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. pepe nero

Strumenti

Passaggi

Ricavare dall’agnello dei pezzi con e senza osso eliminando lle parti di scarto.

In largo tegame versare dell’olio evo e appassirvi le cipolle con il rosmarino, unire la carne e rosolare per qualche minuto prima di sfumare con il vino bianco, evaporata la parte alcolica unire i piselli freschi o surgelati, aggiungere dell’acqua fino a raggiungere il livello degli ingredienti, coprire con un coperchio e proseguire fino a raggiungere la cottura, al termine regolare di sale e unire il pepe, la preparazione dovrà risultare morbida.

Non resta che gustare la squisita preparazione.

Buon appetito

Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore

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… sai che:

– è una preparazione in umido


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