Agnello con piselli, una gustosa preparazione in umido dove gli ingredienti si sposano alla perfezione …
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Ricavare dall’agnello dei pezzi con e senza osso eliminando lle parti di scarto.
In largo tegame versare dell’olio evo e appassirvi le cipolle con il rosmarino, unire la carne e rosolare per qualche minuto prima di sfumare con il vino bianco, evaporata la parte alcolica unire i piselli freschi o surgelati, aggiungere dell’acqua fino a raggiungere il livello degli ingredienti, coprire con un coperchio e proseguire fino a raggiungere la cottura, al termine regolare di sale e unire il pepe, la preparazione dovrà risultare morbida.
Non resta che gustare la squisita preparazione.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
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… sai che:
– è una preparazione in umido
Dosi variate per porzioni
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