Chitarra all’abruzzese, un piatto che racchiude bontà e tradizione, un classico sempre presente nei momenti di convivialità …
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
500 g pasta fresca (Chitarra )
400 g agnello
750 ml passata di pomodoro
150 ml vino bianco
q.b. rosmarino
q.b. sale
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. pecorino
q.b. cipolla
Passaggi
Cuocere in acqua salata la pasta alla chitarra, scolare al dente e unirla al saporito condimento
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine: https://www.facebook.com/unavitaincucina/
Paola ti consiglia
… sai che :
– gli spaghetti alla chitarra puoi prepararla con anticipo o acquistarla
– se lo gradisci puoi aggiungere del pepe nero o peperoncino
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!