Chitarra all’abruzzese, un piatto che racchiude bontà e tradizione, un classico sempre presente nei momenti di convivialità …
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Ricavare dall’agnello dei pezzettini di carne tagliati piccoli e non macinati.
In un tegame versare dell’olio evo e appassirvi un trito di cipolla con un qualche aghetto di rosmarino, unire la carne, sfumare con il vino e quando la parte alcolica sarà sfumata aggiungere la passata di pomodoro, cuocere per circa 30/40 minuti, salare.
Cuocere in acqua salata la pasta alla chitarra, scolare al dente e unirla al saporito condimento
Una generosa spolverata di pecorino grattugiato e pronti per deliziarvi.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
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… sai che :
– gli spaghetti alla chitarra puoi prepararla con anticipo o acquistarla
– se lo gradisci puoi aggiungere del pepe nero o peperoncino
Dosi variate per porzioni
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