Alici farcite, un antipasto davvero gustoso e invitante dove le alici, precedentemente marinate, vengono farcite. I semplici ingredienti della ricetta rendono speciale la preparazione …
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti per la preparazione
- 200 galici marinate
- 100 golive (Snocciolate)
Strumenti utilizzati
- Pirofila
- Stuzzicadenti
Preparazione delle “alici farcite”
Utilizzare le alici marinate in precedenza
Farcire le olive denocciolate verdi o nere, riempire la loro cavità con il buon “piccantino calabrese” o semplicemente del peperone sott’olio tagliato in piccoli pezzi. Premere la farcitura nelle olive in modo da riempire perfettamente il suo interno.
Avvolgere il filetto d’alice intorno all’oliva e infilzare in uno stuzzicadenti per mantenere la forma, condire con semplice olio evo. Il nostro antipasto e pronto per essere gustato.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine:
https://www.facebook.com/unavitaincucina/
https://www.pinterest.it/paolaunavita/
https://www.instagram.com/paola.unavitaincucina/
Ti potrebbe interessare anche:
Paola ti consiglia …
… sai che:
– scegliere la farcitura di vostro gradimento per le olive
– conservare in frigorifero in contenitore idoneo e protetto