Alici farcite

Alici farcite, un antipasto davvero gustoso e invitante dove le alici, precedentemente marinate, vengono farcite. I semplici ingredienti della ricetta rendono speciale la preparazione …

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la preparazione

  • 200 galici marinate
  • 100 golive (Snocciolate)

Strumenti utilizzati

  • Pirofila
  • Stuzzicadenti

Preparazione delle “alici farcite”

  1. Utilizzare le alici marinate in precedenza

  2. Farcire le olive denocciolate verdi o nere, riempire la loro cavità con il buon “piccantino calabrese” o semplicemente del peperone sott’olio tagliato in piccoli pezzi. Premere la farcitura nelle olive in modo da riempire perfettamente il suo interno.

  3. Avvolgere il filetto d’alice intorno all’oliva e infilzare in uno stuzzicadenti per mantenere la forma, condire con semplice olio evo. Il nostro antipasto e pronto per essere gustato.

Paola ti consiglia …

… sai che:

– scegliere la farcitura di vostro gradimento per le olive

– conservare in frigorifero in contenitore idoneo e protetto

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.