Carciofi pastellatti, sfiziosi bocconcini di morbido carciofo avvolto da una croccante copertura, il piacere assoluto nel gustarlo …
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
per la preparazione
5 carciofi
q.b. farina di riso
q.b. acqua gassata
q.b. sale
q.b. olio di arachide
Strumenti
e link utilizzati nella ricetta
Passaggi
per la preparazione
Paola ti consiglia
… sai che:
– puoi sostituire la farina di riso con la semplice farina 00
– friggere a fiamma media
– non utilizzare la forchetta in frittura, il carciofo va girato senza bucarlo
– fare assorbire l’eccesso di unto
– conservare in frigorifero in contenitore idoneo e protetto
Dosi variate per porzioni
4,9 / 5
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