Carciofi pastellatti, sfiziosi bocconcini di morbido carciofo avvolto da una croccante copertura, il piacere assoluto nel gustarlo …
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
per la preparazione
5 carciofi
q.b. farina di riso
q.b. acqua gassata
q.b. sale
q.b. olio di arachide
Strumenti
e link utilizzati nella ricetta
Passaggi
per la preparazione


Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine:
https://www.facebook.com/unavitaincucina/
https://www.pinterest.it/paolaunavita/
https://www.instagram.com/paola.unavitaincucina/
Ti potrebbe interessare anche:
Baccalà fritto
Carciofi ripieni
Orata all’arancia
Melanzane a scarpone
Roast beef all’inglese
Baccalà alla salentina
Lingua in salsa verde
Frittelle di zucca e pancetta
Rotolo di patate e prosciutto
Falsomagro
Alette di pollo croccanti
Messicani
Peposo
Paola ti consiglia
… sai che:
– puoi sostituire la farina di riso con la semplice farina 00
– friggere a fiamma media
– non utilizzare la forchetta in frittura, il carciofo va girato senza bucarlo
– fare assorbire l’eccesso di unto
– conservare in frigorifero in contenitore idoneo e protetto
4,9 / 5
Grazie per aver votato!