Chitarra con peperoni, un piatto dalle note gustative elevate, semplicità e sapori sono i veri protagonisti …
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
per la preparazione
Strumenti
Passaggi
per la preparazione
Avvolgere il peperone in un foglio di carta forno, adagiarlo in una ciotola con un dito d’acqua e cuocerlo per circa 20 minuti nel forno a microonde, una volta cotto farlo raffreddare e privarlo di picciolo, buccia e semi, tagliarlo a filetti, in un tegame versare dell’olio evo e farvi appassire uno spicchio d’aglio, il filetto d’acciuga e del peperoncino se lo gradisci, unire la passata di pomodoro e i filetti di peperoni, cuocere per circa 20 minuti, correggere di sale ed eliminare l’aglio, raggiunta la cottura fare raffreddare, versare la salsa in un boccale e frullare con un frullatore ad immersione, rimettere il tutto nel tegame ed aggiungervi i capperi dissalati, il basilico spezzettato e la pasta cotta al dente, ripassare sulla fiamma per meglio mantecare i sapori.
Il nostro straordinario piatto di maccaruni alla chitarra sono pronti per deliziarvi.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine: https://www.facebook.com/unavitaincucina/
https://www.pinterest.it/paolaunavita/https://
www.instagram.com/paola.unavitaincucina/
Paola ti consiglia
… sai che:
– la cottura del peperone con carta forno nel microonde lo rende morbido e succoso
– eliminare la buccia al peperone li rende più digeribile
– puoi utilizzare pasta fresca o commerciale
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.