Pennette alla burina

Pennette alla burina, un gustoso piatto che appartiene alla cucina tradizionale romana realizzata con ingredienti semplici …

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

400 g penne rigate
400 ml passata di pomodoro
150 g salsiccia
100 g piselli
30 g cipolla
30 g carota
1 spicchio aglio
100 ml vino bianco
80 g pecorino romano
q.b. pepe nero
q.b. prezzemolo tritato

Strumenti

Passaggi

In un tegame versare l’olio evo, appassire dolcemente un trito di cipolla e carota, aggiungere uno spicchio d’aglio che poi leverete, eliminare il budello alla salsiccia e sbriciolarla nel soffritto, sfumare con il vino e quando la parte alcolica sarà sfumata aggiungere i piselli e la passata di pomodoro, cuocere per circa 20 minuti, salare e completare con pepe nero macinato e uun trito di prezzemolo, scolare la pasta al dente e farla insaporite con il suo condimento.

Una ggenerosa spolverata di pecorino romano è il saporito piatto è pronto da gustare.

Buon appetito

Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore

Se vuoi prova a seguire le mie pagine:

https://www.facebook.com/unavitaincucina/

https://www.pinterest.it/paolaunavita/https://

http://www.instagram.com/paola.unavitaincucina/

Paola ti consiglia

… sai che:

– è possibile utilizzare i piselli surgelati

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.