Pennette alla burina, un gustoso piatto che appartiene alla cucina tradizionale romana realizzata con ingredienti semplici …
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
In un tegame versare l’olio evo, appassire dolcemente un trito di cipolla e carota, aggiungere uno spicchio d’aglio che poi leverete, eliminare il budello alla salsiccia e sbriciolarla nel soffritto, sfumare con il vino e quando la parte alcolica sarà sfumata aggiungere i piselli e la passata di pomodoro, cuocere per circa 20 minuti, salare e completare con pepe nero macinato e uun trito di prezzemolo, scolare la pasta al dente e farla insaporite con il suo condimento.
Una ggenerosa spolverata di pecorino romano è il saporito piatto è pronto da gustare.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine:
https://www.facebook.com/unavitaincucina/
Paola ti consiglia
… sai che:
– è possibile utilizzare i piselli surgelati
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.