Carne alla pizzaiola, un piatto di una bontà stratosferica, pochi e semplici ingredienti per qualcosa di davvero speciale … questa preparazione trova le sue radici in Campania e molto spesso il suo condimento, se preparato in abbondanza, può condire egregiamente un buon piatto di pasta. Naturalmente ci sono le varie versioni influenzate dal luogo di provenienza e dal gusto, pertanto è giusto farsi trasportare dai gusti personali, la ricetta originale prevede fettine di carne, pomodoro e origano ma è spettacolare anche con l’aggiunta di qualche cappero dissalato e olive. Ti consiglio di provare entrambe le versioni.
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
per la preparazione
Passaggi
per la preparazione
Paola ti consiglia
… sai che:
– se le fette di carne sono troppo grandi è preferibile dividerle in più parti
– per una carne tenera evitare una cotta prolungata
– conservare in frigorifero in un contenitore idoneo e protetto
Dosi variate per porzioni
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