Biscotti al cioccolato e cannella, deliziosi biscotti dall’intenso aroma di cioccolato e cannella, ottimi da gustare per la colazione o a fine pasto accompagni da un delizioso liquore al caffè
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per la preparazione
- 180 gfarina
- 120 gzucchero
- 40 gburro
- 50 gcioccolato fondente
- 20 gcacao amaro in polvere
- 2uova
- q.b.sale
- 5 gcannella in polvere
- Mezzo cucchiainolievito in polvere per dolci
- q.b.zucchero a velo
Strumenti utilizzati
- Ciotola
- Bilancia
- Leccarda
- Carta forno
Preparazione dei “biscotti al cioccolato e cannella”
In una ciotola versare la farina, un pizzico di sale, lo zucchero, il cacao, la cannella e il lievito per dolci, miscelare le polveri. Aggiungere il cioccolato fondente sciolto con il burro e le uova, impastare fino a formare un panetto morbido. Coprire l’impasto e fare riposare 30 minuti in frigorifero.
Portare il forno alla temperatura di 180°. Con l’impasto a disposizione formare delle palline di circa 30 g ciascuna, adagiarle sulla leccarda ricoperta di carta forno, spolverizzare con zucchero a velo e infornare. Cuocere per 10 minuti.
I nostri golosi biscotti al cioccolato e cannella sono pronti …
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine:
https://www.facebook.com/unavitaincucina/
https://www.pinterest.it/paolaunavita/
https://www.instagram.com/paola.unavitaincucina/
Ti potrebbe interessare anche:
Paola ti consiglia …
… sai che:
– conservare in contenitore idoneo e protetto
Strumenti utili
Biscottiera
https://www.amazon.it/dp/B00TUA62XU/?tag=gz-blog-21&ascsubtag=0-f-n-av_unavitaincucina
Bilancia per alimenti
https://www.amazon.it/dp/B088QX2YJK/?tag=gz-blog-21&ascsubtag=0-f-n-av_unavitaincucina