Biscotti al cioccolato e cannella

Biscotti al cioccolato e cannella, deliziosi biscotti dall’intenso aroma di cioccolato e cannella, ottimi da gustare per la colazione o a fine pasto accompagni da un delizioso liquore al caffè

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la preparazione

  • 180 gfarina
  • 120 gzucchero
  • 40 gburro
  • 50 gcioccolato fondente
  • 20 gcacao amaro in polvere
  • 2uova
  • q.b.sale
  • 5 gcannella in polvere
  • Mezzo cucchiainolievito in polvere per dolci
  • q.b.zucchero a velo

Strumenti utilizzati

  • Ciotola
  • Bilancia
  • Leccarda
  • Carta forno

Preparazione dei “biscotti al cioccolato e cannella”

  1. Biscotti farfalla

    In una ciotola versare la farina, un pizzico di sale, lo zucchero, il cacao, la cannella e il lievito per dolci, miscelare le polveri. Aggiungere il cioccolato fondente sciolto con il burro e le uova, impastare fino a formare un panetto morbido. Coprire l’impasto e fare riposare 30 minuti in frigorifero.

  2. Portare il forno alla temperatura di 180°. Con l’impasto a disposizione formare delle palline di circa 30 g ciascuna, adagiarle sulla leccarda ricoperta di carta forno, spolverizzare con zucchero a velo e infornare. Cuocere per 10 minuti.

  3. I nostri golosi biscotti al cioccolato e cannella sono pronti …

Paola ti consiglia …

… sai che:

– conservare in contenitore idoneo e protetto

Strumenti utili

Biscottiera

https://www.amazon.it/dp/B00TUA62XU/?tag=gz-blog-21&ascsubtag=0-f-n-av_unavitaincucina

Bilancia per alimenti

https://www.amazon.it/dp/B088QX2YJK/?tag=gz-blog-21&ascsubtag=0-f-n-av_unavitaincucina

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.