Pesce spada con salsa maracuja

Pesce spada con salsa maracuja, una raffinata preparazione dalle note intense e aromatiche davvero straordinarie … la marinatura permette di acquisire gli aromi e la squisita salsa al frutto della passione completa il piatto.

  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

180 g pesce spada
1 spicchio aglio
q.b. origano
2 frutto della passione
1 cucchiaino miele
1 cucchiaino aceto di mele
q.b. sale
q.b. pepe nero
q.b. olio extravergine d’oliva
1 limone

Passaggi

Lavare e asciugare le fette di pesce spada, sistemarle in una pirofila con il succo di mezzo limone, sale, pepe nero macinato, origano, olio evo e aglio diviso a metà coprire con pellicola alimentare e fare riposare circa 1 ora avendo l’accortezza di girare il pesce nella marinatura per una migliore distribuzione del condimento.

Ricavare il succo dai frutti della passione e filtrare.

Stemperare in una ciotolina il succo di maracuja con un cucchiaino di miele e un cucchiaio di aceto, nel frattempo in un padella ben calda versare la marinatura e cuocere da ambo i lati il pesce spada, a fine cottura versare l’emulsione precedentemente preparata fino a formare una salsina cremosa.

Il nostro gustosissimo piatto è pronto per essere gustato.

Buon appetito

Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore

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… sai che:

– puoi scegliere di cucinare il pesce spada sulla bistecchiera

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