Pesce spada con salsa maracuja, una raffinata preparazione dalle note intense e aromatiche davvero straordinarie … la marinatura permette di acquisire gli aromi e la squisita salsa al frutto della passione completa il piatto.
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lavare e asciugare le fette di pesce spada, sistemarle in una pirofila con il succo di mezzo limone, sale, pepe nero macinato, origano, olio evo e aglio diviso a metà coprire con pellicola alimentare e fare riposare circa 1 ora avendo l’accortezza di girare il pesce nella marinatura per una migliore distribuzione del condimento.
Stemperare in una ciotolina il succo di maracuja con un cucchiaino di miele e un cucchiaio di aceto, nel frattempo in un padella ben calda versare la marinatura e cuocere da ambo i lati il pesce spada, a fine cottura versare l’emulsione precedentemente preparata fino a formare una salsina cremosa.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
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… sai che:
– puoi scegliere di cucinare il pesce spada sulla bistecchiera
Dosi variate per porzioni
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