Insalata di tonno e fagioli, un piatto semplice che con pochi ingredienti ben calibrati trionfano in un’ esplosione di sapori appaganti …
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
per la preparazione
Passaggi
per la preparazione
Scegliere i fagioli secchi che possono essere borlotti, spagna, cannellini o altro metterli a bagno in acqua fredda per circa 12 ore, lavare il prodotto e cucinare per circa 50/60 minuti partendo da acqua fredda non salata, altrimenti scegliere un prodotto conservato o surgelato, nel frattempo pulire e affettare sottilmente una cipolla rossa e lasciarla a bagno almeno 30 minuti con dell’aceto di vino bianco.
In una capiente insalatiera versare i fagioli, il tonno privo dell’olio di conservazione, la cipolla con aceto a vostro gradimento , sale, pepe nero macinato, prezzemolo tritato e olio evo, mescolare e lasciare insaporire circa 20 minuti prima di gustare un capolavoro.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
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… sai che:
– sgocciolare il tonno dall’olio di conservazione
– utilizzare fa gioli secchi o conservati
Dosi variate per porzioni
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