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Panna cotta al cioccolato bianco

Panna cotta al cioccolato bianco e granella di pistacchio una pura golosità … il cioccolato bianco e il pistacchio sono un connubio perfetto di gusto e bontà poi abbinate alla panna cotta si può considerare eccezionale. Preparare il dessert con anticipo rispetto al consumo e conservare in frigorifero in monoporzioni coperti da pellicola alimentare.

Panna cotta al cioccolato bianco
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Panna fresca liquida 500 ml
  • Latte 100 ml
  • Zucchero 70 g
  • Baccello di vaniglia (o vanillina) 1
  • Colla di pesce 2 fogli
  • Cioccolato bianco 200 g

decorazione

  • Cioccolato bianco q.b.
  • Granella di pistacchi q.b.

Preparazione

  1. Panna cotta al cioccolato bianco

    Mettere a bagno in acqua fredda i fogli di colla di pesce. In un pentolino versare la panna fresca liquida e il latte, aggiungere lo zucchero, i semi del baccello di vaniglia e scaldare quando sfiora il bollore, spegnere la fiamma e aggiungere quali la totalità del cioccolato bianco (conservare una parte da grattugiare sulla superficie della panna cotta solidificata per decorare). Strizzare molto bene la colla di pesce e aggiungerla alla panna calda. Miscelare molto bene tutti gli ingredienti.

  2. Panna cotta al cioccolato bianco

    Versare la panna cotta in coppe o bicchieri distribuendola in modo equo in monoporzioni. Riporre i bicchieri in frigorifero coperti da pellicola alimentarea rassodare per qualche ora.

  3. Panna cotta al cioccolato bianco

    Nel frattempo grattugiare il cioccolato bianco e ridurre in granella il pistacchio naturale. Conservare in un piatto coperto da pellicola alimentare.

  4. Una volta che la panna cotta si è rassodata cospargere con abbondante cioccolato bianco grattugiato e granella di pistacchio e servire … pura delizia.

    Buon appetito

    Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore

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Note

… sai che:

  • preparare con anticipo la panna cotta
  • lasciare rassodare in frigorifero prima di decorare e servire
  • conservare in frigorifero coperto da pellicola alimentare
  • si conserva per qualche giorno

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