Camy cream al caffè

Camy cream al caffè, è una delicata crema a base di panna, mascarpone e latte condensato, i pochi ingredienti assicurano un ottimo risultato nelle decorazioni e nelle farciture, facilissima da preparare e senza cottura …

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la preparazione

  • 600 gmascarpone
  • 300 mlpanna fresca liquida (da montare)
  • 200 glatte condensato
  • 1 tazza da caffècaffè (Ristretto)
  • 1 cucchiainocaffè solubile

Strumenti utilizzati

  • Ciotola
  • Frusta elettrica

Preparazione della “camy cream al caffè”

  1. Preparare il latte condensato. Preparare un buon caffè ristretto in cui sciogliere il cucchiaino di caffè solubile. In una ciotola montare la panna ben fredda.

  2. In un’altra ciotola montare il mascarpone con il latte condensato e il caffè raffreddato.

  3. Unire la panna montata e integrare perfettamente i due composti.

  4. Ecco pronta la nostra deliziosa camy cream al caffè …

Paola ti consiglia …

… sai che:

– la panna deve essere ben fredda

– a seconda dell’uso puoi dimezzare le dosi

– la camy cream è ottima per decorare o farcire torte e dessert

– conservare in frigorifero in contenitore idoneo e protetto

Strumenti utili:

Sbattitore elettrico a 5 velocità

https://www.amazon.it/dp/B0050IHGLI/?tag=gz-blog-21&ascsubtag=0-f-n-av_unavitaincucina

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.