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Insalata di arance e finocchi

Insalata di arance e finocchi, un contorno dal ricco sapore di agrume che completa le vostre portate, semplice negli ingredienti e nella preparazione ma di grande effetto e sapore. Le arance dal gusto gradevolissimo, hanno una bassa quantità di zuccheri e una alta quantità di vitamine e sali minerali, si prestano ad essere gustate come frutto, succo, come aromatizzante, in cucina …

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la preparazione

  • 3arance
  • 1finocchio
  • 40 golive (Snocciolate)
  • q.b.sale
  • q.b.pepe nero
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.aceto di vino rosso

Strumenti utilizzati

  • Ciotola
  • Coltello
  • Tagliere

Preparazione dell’Insalata di arance e finocchi”

  1. Pelare a vivo le arance eliminando le parti bianche ed eventuali nocciolini.

  2. In una ciotola raccogliere le arance tagliate a pezzetti, i finocchi tagliati a filetti sottili, le olive snocciolate verdi o nere e qualora si gradisse dei filetti sottili di cipolla rossa tenuta a bagno in acqua e aceto per 30 minuti. Condire solo al momento di servire con un pizzico di sale, pepe nero, olio evo e un goccio di aceto. La nostra buonissima insalata di arance e finocchi è pronta per essere gustata.

Paola ti consiglia …

… sai che:

– pelare a vivo le arance

– l’aggiunta di cipolla è facoltativa

– condire al momento di servire

5,0 / 5
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