Candele tramezzino, una simpatica idea da portare in tavola nei momenti speciali per rallegrare le portate che vi accompagnano. Pochi ingredienti per una presentazione invitante e golosa.

- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti per la preparazione
- 2 fettepane bianco in cassetta (Tramezzino)
- q.b.maionese
- 100 gprosciutto cotto
- 1carota
Strumenti utilizzati
- Stuzzicadenti
- Siringa da pasticcere
- Piatto
- Mattarello
Candele tramezzino
Passare leggermente sul pane tramezzino il mattarello su ambo i lati, attenzione a non appiattire la fetta. stendere su tutta la fetta di pane tramezzino la salsa scelta.
Farcire con l’affettato e arrotolare in modo fitto, una rotolo andrà lasciato come è stato realizzato, l’altro va diviso ottenendo due altezze diverse. Pelare una carota, con l’aiuto di un coltello tagliare da una fetta la simulazione di una fiamma.
Sistemare le 3 candele tramezzino al centro di un piatto di portata, infilzare con uno stuzzicadenti la fiamma e sistemare al centro della candela, la fiamma deve aderire alla candela.
Versare in una siringa da pasticcere con bocchetta rigata della maionese e passarla sulla parte alta simulando la cera che cola. Guarnire il piatto con salumi, formaggio, olive … le nostre deliziose candele tramezzino sono pronte.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine:
https://www.facebook.com/unavitaincucina/
https://www.pinterest.it/paolaunavita/
https://www.instagram.com/paola.unavitaincucina/
Ti potrebbe interessare anche:
Paola ti consiglia …
… sai che:
– puoi farcire con maionese, tonnata, salsa rosa … affettati, verdure e formaggi
– conservare in frigorifero in contenitore idoneo e protetto
Strumenti utili
Piatto da portata natalizio
https://www.amazon.it/dp/B01GZXEKAQ/?tag=gz-blog-21&ascsubtag=0-f-n-av_unavitaincucina
Servizo piatti rosso 18 pezzi
https://www.amazon.it/dp/B07Q4LQZB5/?tag=gz-blog-21&ascsubtag=0-f-n-av_unavitaincucina