Candele tramezzino

Candele tramezzino, una simpatica idea da portare in tavola nei momenti speciali per rallegrare le portate che vi accompagnano. Pochi ingredienti per una presentazione invitante e golosa.

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la preparazione

  • 2 fettepane bianco in cassetta (Tramezzino)
  • q.b.maionese
  • 100 gprosciutto cotto
  • 1carota

Strumenti utilizzati

  • Stuzzicadenti
  • Siringa da pasticcere
  • Piatto
  • Mattarello

Candele tramezzino

  1. Passare leggermente sul pane tramezzino il mattarello su ambo i lati, attenzione a non appiattire la fetta. stendere su tutta la fetta di pane tramezzino la salsa scelta.

  2. Farcire con l’affettato e arrotolare in modo fitto, una rotolo andrà lasciato come è stato realizzato, l’altro va diviso ottenendo due altezze diverse. Pelare una carota, con l’aiuto di un coltello tagliare da una fetta la simulazione di una fiamma.

  3. Sistemare le 3 candele tramezzino al centro di un piatto di portata, infilzare con uno stuzzicadenti la fiamma e sistemare al centro della candela, la fiamma deve aderire alla candela.

  4. Versare in una siringa da pasticcere con bocchetta rigata della maionese e passarla sulla parte alta simulando la cera che cola. Guarnire il piatto con salumi, formaggio, olive … le nostre deliziose candele tramezzino sono pronte.

Paola ti consiglia …

… sai che:

– puoi farcire con maionese, tonnata, salsa rosa … affettati, verdure e formaggi

– conservare in frigorifero in contenitore idoneo e protetto

Strumenti utili

Piatto da portata natalizio

https://www.amazon.it/dp/B01GZXEKAQ/?tag=gz-blog-21&ascsubtag=0-f-n-av_unavitaincucina

Servizo piatti rosso 18 pezzi

https://www.amazon.it/dp/B07Q4LQZB5/?tag=gz-blog-21&ascsubtag=0-f-n-av_unavitaincucina

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.