Pennette con funghi e crema di noci, un piatto a dir poco squisito, sapori che regalano sensazioni piacevoli … la crema di noci avvolge in modo perfetto gli altri ingredienti rendendolo unico e speciale.
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Pentola Strumenti
Passaggi
Sgusciate le noci e recuperare i gherigli.
In un frullatore versare i gherigli di noci, il parmigiano grattugiato, il pepe nero macinato e aggiungere gradualmente il latte fino a raggiungere una crema morbida, tenere da parte.
Scegliere i funghi desiderati, eliminare le parti di scarto e affettarli, in un tegame fondere il burro, appassirvi un trito di sedano, carote e cipolla, dopo una decina di minuti unire i funghi, sfumare con il vino bianco, salare, cuocere per 10 minuti.
Unire la crema di noci e mescolare.
Aggiungere la pasta cotta al dente, integrare tutti gli ingredienti, spegnere la fiamma e completare con un trito di prezzemolo.
Il nostro gustosissimo piatto di pasta con funghi e crema di noci è pronto per deliziarvi.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
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… sai che :
– puoi scegliere dei profumati porcini, dei funghi misti o quello che più preferisci
– la crema di noci deve essere morbida e avvolgente pertanto l’aggiunta di latte può essere variabile
Dosi variate per porzioni
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