Pennette con funghi e crema di noci

Pennette con funghi e crema di noci, un piatto a dir poco squisito, sapori che regalano sensazioni piacevoli … la crema di noci avvolge in modo perfetto gli altri ingredienti rendendolo unico e speciale.

  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

350 g pennette rigate
200 g funghi
150 g gherigli di noci
30 g sedano
30 g carote
30 g cipolla
100 ml vino bianco
40 g burro
200 ml latte
50 g parmigiano grattugiato
q.b. sale
q.b. pepe nero
q.b. prezzemolo tritato

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Passaggi

Sgusciate le noci e recuperare i gherigli.

In un frullatore versare i gherigli di noci, il parmigiano grattugiato, il pepe nero macinato e aggiungere gradualmente il latte fino a raggiungere una crema morbida, tenere da parte.

Scegliere i funghi desiderati, eliminare le parti di scarto e affettarli, in un tegame fondere il burro, appassirvi un trito di sedano, carote e cipolla, dopo una decina di minuti unire i funghi, sfumare con il vino bianco, salare, cuocere per 10 minuti.

Unire la crema di noci e mescolare.

Aggiungere la pasta cotta al dente, integrare tutti gli ingredienti, spegnere la fiamma e completare con un trito di prezzemolo.

Il nostro gustosissimo piatto di pasta con funghi e crema di noci è pronto per deliziarvi.

Buon appetito

Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore

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… sai che :

– puoi scegliere dei profumati porcini, dei funghi misti o quello che più preferisci

– la crema di noci deve essere morbida e avvolgente pertanto l’aggiunta di latte può essere variabile

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