Pasta con zola e speck, una cremosità garantita dallo squisito gorgonzola al cucchiaio morbido e dolce … infine reso speciale dallo speck e dallo zafferano, bisogna assaggiare per capire la sua bontà.
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Nella ricetta è stato utilizzato il dolce e morbido gorgonzola venduto al cucchiaio, altrimenti acquistare del gorgonzola dolce.
Tostare in un tegame lo speck, tenere da parte e ripulire il tegame dall’eventuale grasso prodotto.
Mentre la pasta scelta raggiunge una cottura al dente, fondere il gorgonzola nel tegame stemperandolo con un pochino di latte caldo nel quale si è sciolto lo zafferano, aggiungere lo speck precedentemente tostato.
Unire al condimento caldo la pasta cotta al dente, mescolare, spegnere la fiamma e concludere aggiungendo del parmigiano e pepe nero macinato.
Il nostro strepitoso piatto è pronto.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine: https://www.facebook.com/unavitaincucina/
Paola ti consiglia
… sai che:
– il gorgonzola deve fondere a fiamma dolce e stemperato con un po’ di latte
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.