Gnocchi con crema di taleggio allo zafferano, un primo piatto dal gusto avvolgente che conquista i palati più esigenti, nella sua semplicità i pochi ingredienti riescono a creare un perfetta armonia di colore e gusto. Andiamo a preparare i nostri gnocchi con crema di taleggio …
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per la preparazione
- 600 ggnocchetti di patate
- 200 gtaleggio
- 100 gzucchina
- 150 mllatte
- 30 gburro
- 30 gparmigiano Reggiano DOP
- q.b.sale
- q.b.pepe nero
Strumenti utilizzati
- Pentola
- Tegame
Preparazione degli “gnocchi con crema di taleggio”
Lavare, asciugare, spuntare e tagliare a bastoncini la zucchina, eliminare la parte di scarto al taleggio.
Portare a bollore una pentola colma di acqua salata per la cottura degli gnocchi. In un tegame fondere il burro e appassire per pochi minuti le zucchine, aggiungere il taleggio a pezzetti e il latte, sciogliere il formaggio a fiamma bassa fino a formare una crema, unire e stemperare lo zafferano, spegnere la fiamma, aggiungere il parmigiano grattugiato, verificare la sapidità, unire una grattata di pepe. Scolare gli gnocchi e trasferirli nel condimento preparato.
Il nostro gustoso piatto di gnocchi con crema di taleggio è pronto, il suo sapore conquisterà tutti.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine:
https://www.facebook.com/unavitaincucina/
https://www.pinterest.it/paolaunavita/
https://www.instagram.com/paola.unavitaincucina/
Ti potrebbe interessare
Paola ti consiglia …
… sai che:
– puoi preparare tu gli gnocchi di patate oppure acquistare un prodotto commerciale
– un alternativa sono gli ottimi gnocchi di pane
– il taleggio deve sciogliere a fiamma dolce stemperando spesso
– consumare caldo