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Gnocchi di zucca con pioppini

Gnocchi di zucca con pioppini, un piatto dal gusto delicato e avvolgente dove i semplici ingredienti si sposano alla perfezione rendono la preparazione appagante …

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la preparazione

  • 1 kgGnocchi (di zucca)
  • 400 gfunghi pioppini
  • 400 mllatte
  • 200 gzucca
  • 50 gburro
  • 80 gparmigiano Reggiano DOP
  • q.b.sale
  • q.b.pepe nero
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 1 spicchioaglio

Strumenti utilizzati

  • Tegame

Preparazione degli “gnocchi di zucca con pioppini”

  1. Preparare gli gnocchi di zucca

  2. Eliminare la parte radicale dei pioppini, pulirli con un panno umido, lasciare i funghi interi, dividere a metà quelli più grandi. In un tegame versare dell’olio evo, appassire uno spicchio d’aglio privato di pellicina e anima, aggiungere i pioppini e cuocere per 15 minuti, salare a fine cottura, eliminare l’aglio.

  3. In un largo tegame fondere il burro, cuocere per 15 minuti i dadini di zucca, salare. Frullare o schiacciare la zucca. Aggiungere alla zucca il latte e addensare leggermente nel tegame per 10 minuti. Cuocere gli gnocchi in acqua salata, unirli al condimento, aggiungere i funghi precedente cotti, il parmigiano, un pizzico di pepe e mantecare il tutto. Dovrà presentarsi una crema morbida e avvolgente.

  4. I nostri gnocchi di zucca e pioppini sono pronti a rallegrare il vostro palato … gustare caldi e cremosi

Paola ti consiglia …

… sai che:

– è possibile acquistare gli gnocchi

– cuocere separatamente i funghi dalla zucca

– amalgamare bene tutti gli ingredienti

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