Gnocchi con crema di melanzane

Gnocchi con crema di melanzane, un gustoso piatto preparato con ingredienti semplici e di straordinaria bontà … Gnocchi, passata di pomodoro e crema di melanzane sono i grandi protagonisti di questa ricetta ricca di gusto.

Gnocchi con crema di melanzane
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

per la preparazione

800 g gnocchi di patate
200 g melanzane
300 g passata di pomodoro
1 spicchio aglio
50 g pecorino
q.b. sale
q.b. olio extravergine d’oliva

Strumenti

e link utilizzati nella ricetta

Passaggi

per la preparazione

Preparare gli gnocchi di patate altrimenti acquistare un prodotto commerciale.

Avvolgere la melanzana nella carta forno, sistemarla in una ciotola e cuocere circa per 10 minuti nel forno microonde, fare raffreddare prima di eliminare la buccia e frullare con un pizzico di sale e olio evo fino a formare una crema, grattugiare il pecorino.

In un tegame versare dell’olio evo, appassire uno spicchio d’aglio, versare la passata di pomodoro e cuocere per circa 15 minuti, salare leggermente e unire la crema di melanzane, cuocere gli gnocchi e man mano che vengono a galla trasferirli nel tegame del condimento, spolverare con il pecorino grattugiato.

Il nostro super gustoso piatto di gnocchi con crema di melanzane è pronto.

Buon appetito

Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore

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