Gnocchi con crema di melanzane, un gustoso piatto preparato con ingredienti semplici e di straordinaria bontà … Gnocchi, passata di pomodoro e crema di melanzane sono i grandi protagonisti di questa ricetta ricca di gusto.
- CostoEconomico
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
per la preparazione
Passaggi
per la preparazione
Preparare gli gnocchi di patate altrimenti acquistare un prodotto commerciale.
In un tegame versare dell’olio evo, appassire uno spicchio d’aglio, versare la passata di pomodoro e cuocere per circa 15 minuti, salare leggermente e unire la crema di melanzane, cuocere gli gnocchi e man mano che vengono a galla trasferirli nel tegame del condimento, spolverare con il pecorino grattugiato.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine:
https://www.facebook.com/unavitaincucina/
https://www.pinterest.it/paolaunavita/
https://www.instagram.com/paola.unavitaincucina/
Ti potrebbe interessare
Paola ti consiglia
… sai che:
– è possibile sostituire il pcorino con del parmigiano o ricotta salata
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.