Gnocchi con crema di melanzane, un gustoso piatto preparato con ingredienti semplici e di straordinaria bontà … Gnocchi, passata di pomodoro e crema di melanzane sono i grandi protagonisti di questa ricetta ricca di gusto.
- CostoEconomico
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
per la preparazione
Passaggi
per la preparazione
Preparare gli gnocchi di patate altrimenti acquistare un prodotto commerciale.
Avvolgere la melanzana nella carta forno, sistemarla in una ciotola e cuocere circa per 10 minuti nel forno microonde, fare raffreddare prima di eliminare la buccia e frullare con un pizzico di sale e olio evo fino a formare una crema, grattugiare il pecorino.
In un tegame versare dell’olio evo, appassire uno spicchio d’aglio, versare la passata di pomodoro e cuocere per circa 15 minuti, salare leggermente e unire la crema di melanzane, cuocere gli gnocchi e man mano che vengono a galla trasferirli nel tegame del condimento, spolverare con il pecorino grattugiato.
Il nostro super gustoso piatto di gnocchi con crema di melanzane è pronto.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine:
https://www.facebook.com/unavitaincucina/
https://www.pinterest.it/paolaunavita/
https://www.instagram.com/paola.unavitaincucina/
Ti potrebbe interessare
Paola ti consiglia
… sai che:
– è possibile sostituire il pcorino con del parmigiano o ricotta salata
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.