Insalata di pollo e patate

Insalata di pollo e patate, una semplice preparazione da servire come alternativa ai soliti piatti …

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

700 g petto di pollo
4 uova
500 g patate
100 g cetriolini sottaceto
q.b. cipolla
q.b. sale
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. aceto
q.b. pepe nero

Strumenti

Passaggi

In una casseruola lessare le patate per 30 minuti circa, in un’altra pentola cuocere il petto di pollo per 40 minuti, in un pentolino rassodare le uova per circa 12 minuti, affettare sottilmente la cipolla e lasciarla in ammollo in acqua e aceto per almo 20 minuti, fare raffreddare il tutto prima di sfilacciare la carne in una insalatiera, sbucciare e tagliare a pezzetti le patate, sgusciare le uova e affettarle, unire i cetriolini a fettine e la cipolla, in una ciotolina preparare un emulsione di sale, pepe nero macinato, olio e aceto.

Versare l’emulsione sulla preparazione e gustare.

Buon appetito

Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore

Se vuoi prova a seguire le mie pagine: https://www.facebook.com/unavitaincucina/

https://www.pinterest.it/paolaunavita/https://

www.instagram.com/paola.unavitaincucina/

Paola ti consiglia

… sai che:

– condire al momento del consumo


In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.