Minestra con vaianella, zucchine e fagioli, un piatto straordinario e semplicemente buono … la vaianella o vaianedda così chiamata nella forma dialettale, altro non è che il bacello tenerissimo dei fagioli raccolti prima che questi completino il loro ciclo, noti anche come fagioli corallo, taccole e piattoni, sono tanto buoni da essere spesso presente sulle tavole, ottime da gustare a minestra o con paste asciutte oppure come contorno, un saporito piatto semplice e genuino, ricco di sapori e profumi invitanti.
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In un tegame versare dell’olio evo e appassirvi un trito di cipolla, aggiungere i pomodori a pezzetti e dopo qualche minuto unire tutte le verdure, aggiungere dell’acqua fino a coprirle, cuocere per circa 30 minuti e comunque fino a cottura, nello stesso tegame unire la pasta spezzettata, salare e portare a cottua lasciando il fondo leggermente brodoso.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
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… sai che:
– lasciare la minestra brodosa
Dosi variate per porzioni
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