Crea sito

Zucca, 4 piatti con la zucca

Zucca, 4 piatti con la zucca grande protagonista della stagione, versatile e gustosa, non delude mai, il suo gusto si presta perfettamente per la realizzazione di primi piatti, contorni, ripieni, dolci …

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la preparazione

  • 1 kgzucca

Strumenti utilizzati

  • Tegame

Preparazione

Ravioli di zucca e pancetta
  1. Ravioli di zucca e pancetta, una delicata pasta fresca con un saporito e invitante ripieno, rendono speciale questo piatto che si completa alla perfezione con qualsiasi condimento tu scelga … continua

Risotto con zucca

  1. Un risotto cremoso e dal sapore avvolgente, un primo piatto dal gusto intenso dove i suoi semplici ingredienti creano la giusta armonia … continua

Gnocchi di zucca con pioppini

  1. Gnocchi di zucca con pioppini, un piatto dal gusto delicato e avvolgente dove i semplici ingredienti si sposano alla perfezione rendono la preparazione appagante … continua

Patate e zucca

  1. Un contorno gustoso e saporito e di facile preparazione, pochi e semplici ingredienti sono i grandi protagonisti di questa ricetta che insieme instaurano un alchimia perfetta di gusto e sapore che appaga soprattutto il palato … continua

Paola ti consiglia …

… sai che:

– è grande protagonista di molte ricette, dopo aver eliminato la buccia e i semi che possono essere utilizzati per preparare uno stuzzicante snack salato, si presta alle preparazione con una rapida cottura

– si conserva in frigorifero in contenitore idoneo e protetto

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.