Spaghetti con seppie e patate, un primo piatto dal gusto avvolgente e dal connubio perfetto dei suoi ingredienti …
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per la preparazione
350 g spaghetti
150 g patate
250 g seppie
30 g sedano
30 g cipolla
30 g carota
30 g concentrato di pomodoro
1 spicchio aglio
50 ml olio extravergine d’oliva
100 ml vino bianco
q.b. sale
q.b. pepe nero
q.b. prezzemolo tritato
Passaggi
Preparazione degli “spaghetti con seppie e patate”


Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine:
https://www.facebook.com/unavitaincucina/
https://www.pinterest.it/paolaunavita/
https://www.instagram.com/paola.unavitaincucina/
Ti potrebbe interessare
Spaghetti con salmone e crema di parmigiano
Gnocchetti chiavennaschi
Candele al forno con melanzane
Orecchiette con crema di ricotta
Tonnarelli cacio, pepe e fiori di zucca
Gnocchetti con patate e vongole
Pennette tonno e piselli
Risotto alla liquirizia
Risotto con pesche e scampi
Spaghetti con datterini gialli e asparagi
Spaghetti alla trapanese con melanzane
Timballo di anelletti
Anelletti siciliani con melanzane
Anelletti alla siciliana
Paola ti consiglia
… sai che:
– le seppie non necessitano di una lunga cottura
– se preferisci puoi frullare per pochi secondi la crema di patate
5,0 / 5
Grazie per aver votato!