Spaghetti con seppie e patate, un primo piatto dal gusto avvolgente e dal connubio perfetto dei suoi ingredienti …
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per la preparazione
350 g spaghetti
150 g patate
250 g seppie
30 g sedano
30 g cipolla
30 g carota
30 g concentrato di pomodoro
1 spicchio aglio
50 ml olio extravergine d’oliva
100 ml vino bianco
q.b. sale
q.b. pepe nero
q.b. prezzemolo tritato
Passaggi
Preparazione degli “spaghetti con seppie e patate”
Paola ti consiglia
… sai che:
– le seppie non necessitano di una lunga cottura
– se preferisci puoi frullare per pochi secondi la crema di patate
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!