10 primi di pesce

10 primi di pesce, qualche buona idea di primi piatti a base di pesce da servire e gustare nelle occasioni speciali …

10 primi di pesce
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Strumenti

Passaggi

Lasagne, mazzancolle e curry

Lasagne, mazzancolle e curry, un piatto dal sapore straordinario reso perfetto dai suoi semplici ingredienti … continua

Risotto con mazzancolle e asparagi

Risotto con mazzancolle e asparagi, un connubio speciale di sapori, un alleanza perfetta di colori e bontà … continua

Risotto con melagrana e gamberi

Risotto con melagrana e gamberi un tripudio di bontà grazie ai suoi semplici ingredienti di qualità e gusto … continua

Spaghetti con mazzancolle

Spaghetti con mazzancolle e pomodorini, un piatto di bontà assoluta, dove i semplici ingredienti sprigionano in modo armonioso sapori e profumi … continua

Spaghetti con salmone e avocado

Spaghetti con salmone e avocado, una preparazione dal gusto unico che accontenta ogni palato … continua

Tagliolini imperiali

Tagliolini imperiali, un delicato primo piatto dal gusto raffinato e avvolgente, le note aromatiche lo rendono speciale … continua

Spaghetti al burro d’acciuga

Spaghetti al burro d’acciuga, una ricetta semplicissima ma carica di uno straordinario sapore appagante e avvolgente … continua

Spaghetti con seppie e patate

Spaghetti con seppie e patate, un primo piatto dal gusto avvolgente e dal connubio perfetto dei suoi ingredienti … continua

Risotto con polpo

Risotto con polpo, un primo piatto squisito dove il suo unico ingrediente sprigiona una giusta armonia di sapori … continua

Gnocchi con gamberi e pistacchi

Gnocchi con gamberi e pistacchi, un connubio armonioso di sapori, profumi e colori, di una bontà straordinaria … continua

Paola ti consiglia

– puoi utilizzare il formato di pasta che più preferisci

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.