Polpette di pesce spada in agrodolce, una squisita preparazione della cultura gastronomica siciliana … una bontà stratosferica.
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Salsa agrodolce
Strumenti
Passaggi
Ammollare l’uvetta in acqua, nel frattempo lavare e asciugare bene il pesce spada, eliminare la pelle e altri eventuali parti di scarto, ridurlo a pezzetti.
Introdurre nel boccale del tritatutto, il pesce spada, se si è scelto di utilizzare l’aglio schiacciato, il pancarrè spezzettato, le uova, l’uvetta, le mandorle, il prezzemolo, sale e pepe nero macinato, tritare grossolanamente, capovolgere il composto in ciotola ed unire il pane grattugiato sufficiente a rendere il composto compatto.
Formare le polpette e friggerle in olio caldo, fare assorbire l’eccesso di unto su carta assobente.
Pulire e affettare le cipolle, appassire dolcemente in olio evo, appena ammorbiditeunure unire lo zucchero e l’aceto di vino bianco, appena sfumato aggiungere il concentrato di pomodoro e stemperare con l’acqua, aggiustare di sale e cuocere la salsa per circa 15 minuti.
Aggiungere le polpette di pesce spada e lasciare insaporire per qualche minuto facendo roteare il tegame e lasciando il fondo di cottura morbido.
Le nostre strepitose polpette di pesce spada in agrodolce sono pronte per deliziarvi.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
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… sai che:
– le polpette di pesce spada aggiungerle alla salsa agrodolce gli ultimi minuti di cottura e lasciare insaporire a tegame coperto e a fiamma spenta
Dosi variate per porzioni
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