Cipolle allo zafferano, una preparazione semplicemente stratosferica, ogni ingrediente diventa protagonista esaltando i loro sapori … puoi utilizzare le dolci cipolle di Tropea, quelle bianche o quelle dorate ma in qualunque caso si può gustare un qualcosa di unico.
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Scegliere le cipolle, le cipolle bianche e dorate avranno un colore finale più giallo rispetto a quelle rosse, eliminare le parti di scarto e affettare sottilmente.
In una padella versare l’olio evo, unire le cipolle e appassire a fiamma dolce per qualche minuto aggiungendo un pochino d’acqua tiepida a cui si sarà sciolto la bustina di zafferano, a seguire unire il vino bianco, l’aceto, lo zucchero e il sale, proseguire per circe 20 minuti o perlomeno fino a quando le cipolle saranno morbide.
Le nostre squisite cipolle allo zafferano sono pronte per accompagnare carni, formaggi e crostini di pane.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
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… sai che:
– le cipolle scelte devono essere affettate sottilmente
– la quantità di zafferano è indicativa, dipende dal prodotto acquistato
Dosi variate per porzioni
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