Tartine al salmone e salsa guacamole, un connubio reso perfetto dai suoi ingredienti dai sapori armoniosi …
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Preparare la salsa guacamole oppure acquistarla.
Stendere la salsa guacamole sulla fetta di pane, aggiungere le fette di salmone affumicato.
A seguire delle fettine sottili di avocado, qualche goccia di succo di limone e pepe nero, stendere un velo di maionese sulla fetta di pane che andrà a coprire, proseguire con gli altri 2 strati, l’ultima fetta andrà a ricoprire la torta, impilati tutte le fette rivestire l’esterno con della maionese e decorare a piacere.
Ecco pronto un saporito antipasto da servire a fette o a quadratini.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine: https://www.facebook.com/unavitaincucina/
Paola ti consiglia
… sai che :
– nella ricetta è stato utilizzato un pane tramezzino quadrato ma va benissimo anche quello di forma rettangolare ma in questo caso vi consiglio di aumentare un pochino le dosi
– cconservare in frigorifero
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.