Tartine al salmone

Tartine al salmone e salsa guacamole, un connubio reso perfetto dai suoi ingredienti dai sapori armoniosi …

  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

4 fette pane per tramezzini
200 g salmone affumicato
150 g guacamole
100 g maionese
1 avocado
1 limone
q.b. pepe nero

Strumenti

Passaggi

Preparare la salsa guacamole oppure acquistarla.

Stendere la salsa guacamole sulla fetta di pane, aggiungere le fette di salmone affumicato.

A seguire delle fettine sottili di avocado, qualche goccia di succo di limone e pepe nero, stendere un velo di maionese sulla fetta di pane che andrà a coprire, proseguire con gli altri 2 strati, l’ultima fetta andrà a ricoprire la torta, impilati tutte le fette rivestire l’esterno con della maionese e decorare a piacere.

Ecco pronto un saporito antipasto da servire a fette o a quadratini.

Buon appetito

Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore

Se vuoi prova a seguire le mie pagine: https://www.facebook.com/unavitaincucina/

https://www.pinterest.it/paolaunavita/https://

www.instagram.com/paola.unavitaincucina/

Paola ti consiglia

… sai che :

– nella ricetta è stato utilizzato un pane tramezzino quadrato ma va benissimo anche quello di forma rettangolare ma in questo caso vi consiglio di aumentare un pochino le dosi

– cconservare in frigorifero

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.