Panzanella di funghi e finocchi, un piatto leggero che ci regala note di intenso sapore …
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Affettare sottilmente la cipolla è metterla a bagno per 20 minuti circa con aceto e un goccio d’acqua.
Pulire da ogni impurità i funghi scelti, affettarli, tagliare i finocchi a fettine sottili, tagliare il pane casereccio e tostarlo in padella, eliminare dal sedano gli eventuali filamenti, tagliare a scagli il grana, preparare in una ciotola un emulsione di sale, pepe, origano, olio e succo di limone e amalgamarlo molto bene.
In una insalatiera adagiare tutti gli ingredienti e condire con l’emulsione preparata, unire in ultimo il pane croccante, la nostra panzanella di funghi è pronta.
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
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