Risotto con i porcini, una preparazione semplice e carica di sapore che lascia un senso di piacevolezza …
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- PorzioniR
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
per la preparazione
Passaggi
per la preparazione
Con un panno eliminare il terriccio alla base dei funghi, ripulirli e tagliare a cubetti, preparare un buon brodo vegetale e tritare sedano, cipolla e carota.
In un tegame versare l’olio evo e appassire il trito di verdure, unire i funghi e a seguire il riso, proseguire la cottura aggiungendo all’occorrenza il brodo vegetale e regolare la sapidità, a fine cottura spegnere la fiamma, aggiungere il burro, il parmigiano grattugiato, il trito di prezzemolo e mantecare.
Il nostro gustosissimo risotto con i porcini è pronto per deliziarvi.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine:
Paola ti consiglia
… sai che:
– puoi utilizzare i funghi porcini freschi, congelati o secchi
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.